Lecture

躲進古蹟.尋找風景

山水油畫創作課程
這次邀請的講師擁有 7 年以上美術教育授課經驗,透過小班制的個別指導,將最有效按照個別狀況輔導提點和教學。課堂將會提供經典山水畫及孫立人將軍官邸庭園造景臨摹教案給學員參考,引導調色練習、講解。在日式古蹟中,一起來度過一個輕鬆靜心且充滿藝術人文的夜晚。

講師介紹

劉柏辰 / BOCHEN LIU

2018 國立台灣師範大學美術系 碩士2017 東京藝術大學研修2014 私立東海大學美術學系 學士  擁有 7 年以上美術教育授課經驗,並於國、內外展覽經歷,曾擔任大學教學助理與美術升學專業講師。近年與國際時尚服飾品牌NE.SENSE擔任合作藝術家,服飾獲得國際雜誌GQ報導與知名明星愛用,如:Migos’ Quavo、Lauv、Kimba Walker、吳青峰、許光漢。 專精於複合性媒材和油畫等繪畫表現,擅長將傳統繪畫技法融合現代新穎設計風格,呈現獨樹一格的氣質風貌。

報名連結

https://reurl.cc/E283nA

課程費用

推廣價 4000元 / 共計 4 堂/12 hr
體驗價 1200元 / 體驗 1 堂/3 hr (僅限3/4場次)

※課程內提供:油畫顏料、亞麻仁油、畫筆、鉛筆、紙、5F畫布

課程時間

週三 3/3、3/10、3/17、3/24 下午 5:30 – 8:30

(課程中皆提供檸檬水與熱茶飲用,並附有活動限定蔥餅花壽司拼盤一份)
※ 3/4 若為報名一堂體驗課程,則改為指導該學員完成小幅作品3P尺寸。後續仍想上一期班,補3000元即可報名全期,第二次上課時為了配合其他學員課程進度,也完成一幅3P尺寸小品,最後兩堂則指導同學1幅5F尺寸的作品。若為體驗銜接完整課程,則一期預計完成2件小品,及1幅細膩的5F作品,共3幅。

授課地址

孫立人將軍官邸 陸軍聯誼廳
台北市中正區南昌路一段136號( 近中正紀念堂與古亭捷運站 )

報名及課程相關問題

Line:sorolla
Mail:a0918531103@gmail.com

※ 課程無法給予補課退費,若遇颱風依人事行政局發佈停課消息為主,放假日退當日學費或擇日開班,請見諒。
※ 7人開課,8人額滿。如 3/2 前課未開成,講師將另行通知與退費。


※ 因應疫情入場前需配合體溫測量與酒精消毒及實名制,並配戴口罩、保持適當社交距離
※ 現場有活動攝影,並會公開於孫立人將軍官邸社群平台與相關宣傳頁面 ※ 現場備有熱茶與水,因應疫情請自備盛裝容器